sai∈

怀孕时吃多种钙片可以吗?

我刚怀孕不久,听说孕期对钙的需求量比较大,家人和朋友给我买了很多种,那么怀孕时吃多种钙片可以吗?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间你可以注意你的饮食,平时多吃点含钙量比较高的食物,只要腿不抽筋儿,没必要非吃钙片不可的。

等沵的幸福

孕期尽量吃一种钙,不要吃多种钙,也不建议过量补,建议食补,注意饮食均衡,荤素搭配,都出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕的时候只要吃适量的钙就行,如果吃的是药物的钙就要吃一个月停一个月。

新建园

刚怀孕是不用吃钙的,要不后期很难的在补量了,长期补钙有对宝宝不好的。