韩恒郗o~

怀孕五六个月吃什么牌子的钙片呢?

宝妈们,你们怀孕五六个月的时候吃的什么牌子的钙片啊?效果咋样?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈可以选择吃一些药物性的钙,像大品牌的去、迪巧和钙尔奇都是可以吃的哦

安安麻麻是土豆

孕期可以适当的补钙,我们那时候怀宝宝医生都给配的迪巧,感觉还不错。

紫兰天依2

你好,怀孕的时候没有吃过钙片,只要你平时注意饮食均衡完善就可以了,你可以吃迪巧的是一下。

新建园

我怀孕的时候医生建议的是钙尔奇产品,所以最好买这个品牌吧。这个都是国内知名产品质量有保证的。,