乐意892g

请问才怀孕四周,什么时候可以查出胎芽胎心?

我现在怀孕四周、请问到几周的时候去医院检查、可以查出胎芽胎心?

安安麻麻是土豆

根据你描述的,现在才怀孕四周,一般是检查不到胎心胚芽的,建议你再等到8周左右去B超检查,这样会比较明显点,孕期建议你多注意休息,不要疲劳,定期做好产检。

紫兰天依2

你好,只要你定期去医院做好B超检查就没事的,平时多注意休息,注意饮食均衡就可以了。

锦然妈咪秋天

一般怀孕八周以后就可以查出胎心,有些早的话六周就可以检查出来了

邓邓505

一般6到8周就可以查出胎心了,别太担心,放轻松,好好休息!

蒙娜丽莎的绿

你好,你现在才怀孕一个月,要到45天或者60天左右就可以通过B超检查出宝宝的胎心胎芽,甚至可以听到宝宝的胎心博动的声音

新建园

一般清晰的最好8周以上再去检查,这个时候检查结果会好点的。孕初期多休息,注意不叶酸,另外就是注意饮食。然后去医院建立档案就好了。

睿和雨的麻麻

一般在怀孕七周左右的时候去医院做B超检查,能看到胎心胎芽,一定要放松心情,多注意休息。