shuyan7052

宝宝刚出生可以睡摇篮式的婴儿床吗?

我家宝宝刚出生不久,前几天闺蜜送来一个摇篮式的婴儿床,老公打算让宝宝睡在里面,那么这样做可以吗?

新建园

最好睡在里面不要经常摇晃孩子就没事的,要是老摇晃对孩子的神经系统发育不好,所以最好自己决定就好了。

紫兰天依2

你好,可以让宝宝睡,但是最好待在自己身边,这样照顾比较方便,毕竟宝宝也比较小。

邓邓505

可以睡,但是不建议摇摆这样的话长期的话,他习惯了,如果你不摇摆的话,他到时会哭闹的。

蒙娜丽莎的绿

你好,摇篮式的婴儿床小宝贝一般都加油躺的,但是要注意把底部放成水平的状态才行的

安安麻麻是土豆

可以给宝宝睡的,而且这样也比较安全,但是要给宝宝之一保暖,不要受凉。

涛涛妈2010

可以给宝宝睡摇篮似的,婴儿床的。

睿和雨的麻麻

可以睡的,不过最好不要摇晃,平时宝宝睡觉的周围环境要保持绝对安静,注意室内空气流通。