伏178love

怎样能让孩子胆大起来呀?

我家孩子从小就胆子小,尤其是出门的时候,在家还好一点,我想平时多训练一下孩子,让他大胆起来,该做什么呀?

艿芯唬

妈妈不要老是大声的训斥孩子,多带他去和同龄的小伙伴玩,慢慢就胆子大了

雪儿kitelee

宝宝这种情况是典型的在家像条龙,出门是条虫,一般这种性格的孩子,应该是与外界接触的不多,造成对陌生环境的不适应.而且在家应该主动培养宝宝正确的相处方式,不要过分娇纵或是过分溺爱。

艾草雪

平时的话可以多带宝宝出去外面与别人接触多鼓励他与别人交流。告诉他做人要大胆。