jiqiaolv68

前一个月开始吐,食道这块老特别烧的慌是什么情况?

前一个月就又开始吐了。不过只是早上起来待一会儿就吐。开始以为是饿的,但是吃了饭也都会全吐出来。而且食道就是脖子这块儿老特别烧的慌。刚才起来上厕所感觉特别烧心就又吐了。白天也吐了以为是因为吃肉馅饺子的过,但晚上喝白粥也吐。很难受也很无语。宝妈们有类似症状吗?应该怎么制止预防阿。

hu琦琥ㄤ2ois

少吃油腻的,吃点圣女果、苹果、梅子什么的都能很好的缓解不适症状的。快生了,开开心心地期待宝宝的到来吧。

安安麻麻是土豆

对于孕期这个是很正常的,无需担心,平时饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,多吃些水果蔬菜,尽量少吃多餐,等过了这个孕吐期就好好的。