mqw521

2个月的婴儿喝奶粉多少量适宜

我家宝宝是混合喂养,一般2.5-3个小时喂一次,但是经常吃完奶后,过一会又想吃,但量我们又不敢给多吃,怕吃多了,但是不给吃就哭。我们喂奶粉的量为60-70ml.

HAPPY-LIN

医生说宝宝吃奶要在3个小时后再喂食,因为宝宝吃过奶3个小时才完全消化,如果提前喂的话,习惯了对宝宝的胃肠很容易消化不了.平时要尽量3个小时后喂,要有点耐性照顾宝宝,可以喝点水或者宠宠他,确实不行也没办法要提前喂他了.我现在宝宝两个半月了,是全食奶粉,在月时吃奶也有点乱,但很快习惯3个小时后吃奶.至于吃奶的份量可以参考奶罐有说明,不同阶段不同份量,应该它说的比较正常的食量吧,很幸运我宝宝现在也可以吃到150ML(间隔5个小时),有时在间隔4个小时哭着要吃的话就吃到140ML.希望可帮到你,有说错的请见谅.

persist

喂得好想少了一些。一般2个月的宝宝一下子可以吃90毫升了。如果宝宝还要吃就给宝宝吃呀。直到宝宝吃饱为止。

ayayayna

我家宝宝刚出生还在医院里时就能吃60ML了,你家宝宝都两个月了60肯定是不够的,奶粉盒上说让吃120~150ML.宝宝跟宝宝不同,还要看宝宝体重跟平时的饭量来定

yoyo790827

我家宝宝也两个多月,3小时左右吃一次120-210。有时候我都害怕她吃多了会不舒服,但是不给她吃她就哭呀,吃饱了她就睡觉了。所以我看孩子要吃就让他吃,吃饱了自然就不吃了,不会撑坏的(我宝宝刚刚一点钟的时候吃了150,不够。我又给泡了60,现在睡着了呢)