娟儿s835

穿收腹带对恢复身材有帮助吗?

穿收腹带对恢复身材有帮助吗?或者有哪些好处和坏处呢?产后多久带为好呢?

于晗1

产后可以用收腹带。

蒙娜丽莎的绿

你好,产后穿收腹带还是很有效果的,不但可以预防内脏下垂而引发的衰老,还可以恢复肚子

萧月-安安

我用了没有效果,但每个人不一样,你可以试试,产后三个月之后再用,要给身体足够的恢复时间,而且每次时间不要太长,会阻碍血液循环的,不要买纱布的那种,又麻烦力度又不够。