盍452x疒

宝宝后脑勺凹了一块进去什么原因?

57天的宝宝后脑勺凹了一块进去,还有点软软的,会不会有什么问题?

涛涛妈2010

那是宝宝的囟门还没有长好没有关系的,到四个月左右就会长好的,平时多给宝宝晒太阳。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝后脑勺凹了一块进去,你最好带他去医院做个检查看一下,以免你担心。

蒙娜丽莎的绿

你好,刚刚出生的宝宝有前后卤门的,这是正常的,一般后脑勺的脑门会在3到6个月的时候闭合完成

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,宝宝的后囟门在半岁之前会完全闭合的,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。