luo晓露0327v

宝贝便秘怎么办?

我家宝贝两个多月,每次大便都是五天以上才拉。最长一次第八天拉

萧月-安安

几天才拉一次大便,便秘有点严重了,要让宝宝多喝水,给点下火的婴儿葡萄糖水喝,如果母乳喂养,你要多吃蔬菜水果,饮食清淡一些。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝吃母乳,而且平时吃奶正常,不爱哭闹,拉便便不哭闹是正常的,宝宝是在攒肚

涛涛妈2010

宝宝出现便秘才两个多月,就多给宝宝喝水,母乳喂养,宝妈饮食清淡。

王文文1254

宝宝应该是便秘了,宝妈试试在自己的辅食中加入一小勺麻油,再通过母乳喂养宝宝,一般宝宝吃1-2天可以正常排便,顺便还能帮助宝宝补充多种微量元素

睿和雨的麻麻

宝宝便秘,平时一定要多喂温开水,给宝宝喝,顺时针方向帮宝宝,按摩,按摩肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。