国豪gao96enr

宝妈们都在用润肤霜吗?

我一直都有用润肤霜的习惯,之前一直用的强生的,现在用的大宝的。怀孕期间用润肤霜会对宝宝有影响么?有没有宝妈跟我一样也在用的呢?

睿和雨的麻麻

怀孕期间不要使用润肤乳,如果要选择一定要选择孕妇,专用的温和无刺激,平时饮食上要注意清淡。

荏性小钕子╯

怀孕期间可以选择孕妇专用的产品,那样相对于比较安全,对胎儿也没有什么影响,自己多喝水,多吃点水果蔬菜,对皮肤都挺不错。

涛涛妈2010

怀孕期间可以用论服装的,但是需要注意,纯天然不含有化学成分的产品。

蒙娜丽莎的绿

其实孕期可以用护肤品的,宝妈可以买一些孕妇专用的护肤品就好了

安安麻麻是土豆

孕期有孕妇专用的,这个是问题不大的,孕期要多喝水,多注意休息,不要疲劳,定期做好产检。