mqw521

冲奶粉是否可以用凉白开

我家宝宝2个月,喝奶粉都是用热水冲,但是宝宝的性子急,没等凉就大哭,但是我婆婆又不让用凉白开,所那样会拉肚子真不知该如何?

HAPPY-LIN

冲奶粉绝对不能用热水,这样会使其营养流失.一定要用凉开水,我平时冲奶是先倒些热水在奶瓶,再放多点冻开水进去,调到40度(适合饮的水温即可),最后放奶粉后摇混,直至全部奶粉溶解就可以,其实很简单呀!试试看.

馨泽妈妈

应该是用40度的水冲奶粉,应该可以兑凉水.

pikmin80717

凉开水不易容,先用热水,再加些凉开水,温度可以了再加奶粉。

zhoulj

不能用热水冲的,营养会流失的,用热水对一些凉开水,温度刚好再放奶粉,这样不家伙再心急也不怕啦,马上就可以喝啦!