william22634

我的宝宝这几天只放屁不大便

大家好,我的宝宝这几天只放屁不大便,而且放屁很臭,还吐奶,她之前都不吐了的,不知道是什么原因。我的BB三个月大了,平时喂奶和米粉,米粉不是经常喂。 你问你们的BB有没有过这样的经历呢? 请告诉我你们的经验,谢谢。

烨烨宝贝

小宝宝放屁是好事,一般二到三天一次大便的话也很正常,不过他的消化问题可能是与你喂米粉有关系,米粉应该到四个月或四个半月以后才可以喂,你可以先不喂米粉试一试.

XX123-123

可以给宝宝吃半支妈咪爱,多喝白开水。