ranrano

孕一个月多月要注意什么?

今年21岁,怀孕一个月多月了这是我第一个宝宝我不知道接下来该怎么做。要注意什么?

锦然妈咪秋天

怀孕早期胎儿不稳定,必须特别注意,不应搬运重物或激烈运动,不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,并禁止性生活。饮食上建议不要偏食,尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物,多吃蔬菜水果,忌生冷、辛辣食物,不要喝酒、咖啡和浓茶,注意保暖防止感冒使用药物等,及时补充叶酸到满怀孕三个月。

荏性小钕子╯

孕早期胎儿不稳定,你要多注意休息,不要太累了,放松心情,不要做剧烈运动,不要同房,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,按时去医院产检。

这个月你应该调整一下你的梳妆台,把美容品、化妆品暂时放在一边,留下护肤品。因为孕妇原则上只护肤不美容。

你的护肤品应选择知名品牌,以防皮肤过敏对胎儿造成伤害。

准备至少一套孕妇服,两双平底软鞋。

这个月你可以整理你的居室环境,以方便你怀孕后的行动。

怀孕一个月要注意适量补充优质蛋白质。叶酸等维生素