tk77311

缺钙的问题

5个多月的宝宝缺钙,要用什么来补呢?晚上睡觉总喜欢摇头,是不是缺钙呢?头发后面有一圈头发掉得厉害,是不是也是缺钙呢?吃什么好呢?

linie2000

你可以给孩子选择含钙高的奶粉,虾皮是最补钙的哦,如果孩子还在吃奶,做为母亲可以多吃虾皮,麻酱,奶制品孩子就可以相应多吸收些钙,在孩子的辅食中可以添加蛋黄,炒过的胡萝卜沫,以促进钙的吸收,天气好的时候不妨给孩子做一下日光浴,多晒晒太阳也能够促进钙的吸收,必要时添加鱼甘油。

pikmin80717

可能是缺钙的症状,最好问下医生,或做下测试再补,一般食补比较好,或吃专门给宝宝吃的补钙口服液。

x1212520

后面的头发少也许是经常睡觉,因为他不会翻身所以道致那里的头发比较少,这也是许是缺钙,最好是食补,也可以吃鱼干油

景猪妈咪

要先问一下医生,你以前没有给宝宝吃维生素AD吗?小施尔康的滴剂很好用,味道也不错.我家宝宝很爱吃

kangkang1005

如果吃母乳,通过母亲食补最好,母亲坚持喝棒骨汤,平时再多些坚果摄入。如果吃奶粉的话,可以用一下伊可新AD进行药补,糯米皮的,味道不错,宝宝很爱吃。