芳巧50犭l2

脱内裤要洗时发现屁股位置有少许的红色要紧吗?

脱内裤要洗的时候发现屁股位置有少许的红色 可是又不是阴道位置出现红色 觉得位置不对 是不是我多虑了啊 根本就是屁股上一个小疙瘩流的啊

晨钰两千金麻麻

你首先要确定见红是什么原因引起的,到底是真的见红还是屁股上一个小疙瘩破了而已?如果是真的见红,你最好还是去医院做个检查看一下。

xie水瑶84lvl

没事,别担心,应该是拉屎或者痔疮什么留下的〜

锦然妈咪秋天

痔疮引起的吧,多喝水,多吃些粗粮,适当活动,有助于肠胃蠕动,帮助排便

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是有痔疮的话出现这种情况是正常的,痔疮留学早产,宝妈在观察一下,不用吃上火的东西