xing文博mama

怀孕第15周,请问怎样判断什么时候胎儿的胎动,?

怀孕第15周了,怎样判断胎儿的胎动?一般在一天的什么时候有胎动?

love宇妈

宝妈你好,你不要担心这个问题,每个人的体质不一样,胎儿动的力度也补一样,可能他动的时候你没感受到,你可以耐心观察情况,晚上安静的时候吃完饭胎动特别强,你可以感受下

安安麻麻是土豆

胎动是没有规定的,建议你平时可以选择安静的时候定时给数胎动,做好记录,如果每天都差不多没有异常就无需担心,如果是过度频繁的胎动的话,那就建议你及时去医院做一下胎心监测。

晨钰两千金麻麻

每个胎儿的情况是不一样的,有的小宝宝比较爱动,有的小宝宝不爱动,一般小宝宝十六周左右都会有明显的胎动的。

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,最早的胎动在16周,一般这个时候的胎动先鱼游过的感觉,很轻微的

新建园

最好判断的是孩子动不动你应该是有感觉的啊,妈妈是孩子的心里写照,但你的月份不足,很难了一般孩子4各月成型,太多胎动应该在5.6个月以后了、所以没事的,不要着急、