满annan311l

请问怀孕11周做人流是引产还是打胎?

哎。也不知道。11周去做掉。是打胎还是引产。如果是引产是不是很痛

新建园

一般应该是引产的概率大一般宝宝是4个月成型,你这个不就是谋杀吗。所以建议你多去看下医生的建议吧,现在要个孩子不容易,还打胎,多想下吧。

晨钰两千金麻麻

十一周应该是打胎,无论是打胎还是引产,对身体伤害都很大的,如果可以建议你最好还是选择把这个小宝宝生下来。

安安麻麻是土豆

现在已经是怀孕十一周,如果你要做人流的话只能做引产手术了,而且引产是比较痛苦的,而且也有一定的风险的,不知道宝妈为什么引产,但是万不得已只要宝宝健康还是留下宝宝吧!

蒙娜丽莎的绿

你好,孕11周宝宝差不多成形了,应该医生会看i胎儿的发育,如果还没有成型就是直接做无痛人流,如果是成型就做引产了,

紫兰天依2

你好,你这种情况建议你还是去咨询一下医生吧,宝宝既然已经这么大了,还是建议你留下来吧!