昊强♥heart

怎样给孩子吃饭他才能长高呀?

我家孩子四岁了,孩子长得有点慢,他平时吃的也不少,但是就是不见长个,是不是还是吃的东西不行呀?怎么办呀?

新建园

个子除了有遗传影响外,后天的补是有用的但这个作用需要微量元素的的加上宝宝合理的饮食的。一般多吃些动物肝脏和牛羊肉。果蔬和海鲜最好。

安安麻麻是土豆

每个宝宝的生长发育是不一样的,有的是比较快,有的是长的比较缓慢,但是如果宝宝健康就好,现在不要太刻意的去在乎宝宝的身高,只要宝宝精神状态好就可以,后期可以加强营养,饮食合理的荤素搭配。

蒙娜丽莎的绿

如果宝宝不喜欢吃肉的话会有点影响的,,毕竟吃肉类有胶原蛋白和钙才能让孩子长高的

紫兰天依2

你好,每个宝宝发育情况都不一样的,应该是宝宝吸收的不好吧,建议平时要多换点花样给她吃。

晨钰两千金麻麻

不是说小孩子吃的多就会讲个,你平时在孩子的饮食方面也要注意一下,一定要营养均衡。