柯2

1月4号做人流到现在喝中药例假也没来,是怎么回事啊?

1月4号做的人流,到现在也没来例假,喝中药也没用?是怎么回事啊?

安安麻麻是土豆

人流后子宫恢复是需要一个过程的,建议你不用紧张,平时多注意休息不要疲劳,饮食要规律清淡,不要吃辛辣刺激的食物,多注意观察,如果一直不来可以去医院检查。

紫兰天依2

你好,做人流对身体的伤害比较大,应该没有那么快恢复的,建议你还是到医院去看一下吧!

晨钰两千金麻麻

肯定是做人流对身体造成的伤害,你最好还是去医院,做个检查看一下实在不行让医生给你开点中药,好好调理一下。

新建园

人流和生孩子是一样的,所以不要着急接着喝药养着就好了。