monica55

月经不规律,B超显示宫内小暗区?

我的月经极其不规律,所以一直也记不清楚月经的日期,有时候周期为30天,有时候又有40多天的.上次月经是10月中上旬,前两天胸肿胀得厉害,偶有小腹隐痛,自测HCG发现怀孕,第一次测是弱阳性,其后几次晨尿测都是阳性.今天去妇幼医院做B超想确定孕周. (与老公一直有用工具避孕,11月份才没用避孕套,所以,我自己觉得孕周应该最多30天,4周) 医院做B超那医生跟我弄了好久,第一句话就问我,流血没,吓坏我了,因为我3年前宫外孕流产过一次.我说没有,然后她了解到我月经不规律,就说那还好点.然后,就在我肚子上找来找去,最后总算在宫内找到一个小暗区,却又在那自言自语说: 怎么不是圆的呢?又吓我一身汗.都不知道怎么办是好. 最后她给我写的结语是:宫内小暗区,直径0.6cm,孕周5+,胎芽胎心不清,右卵巢直径2.8cm,左卵巢3.2cm,性质待定。 我彻底不知道怎么回事了,求助啊~~~ 专家您看我这样怀孕正常吗,还是太早了,根本就看不出来什么东西啊。 谢谢了。

baobao20060627

应该是太小了 ,你两个月在去看看吧,不要担心,心情好宝宝才好