渝豫459g

怀孕多久就可以看到胚芽了呀?

我怀孕49天的时候只能看到胚囊,还没胚芽,好担心呀,一般怀孕多久可以看到胚芽呢?

盼翠fk罘

我的胎芽也晚,过了10天又去的,就有胎芽了,但没胎心,今天是9周,照了片子都可以了,只要确认了宫内怀孕就没事,两个多月以后再去查吧!省的没胎心又胡思乱想的

超大叔

一般每个人首先要找到自己的大概日子,再有就是确认怀孕了,一般需要时间的。20天左右啊。所以不压着急了

love宇妈

孕50天后是有可能看到胎芽的,此前不易看到的,胎儿的发育有过程的。所以,要等到50天后才去做B超,过早了做是无益的。祝顺利如意。

紫兰天依2

你好,怀孕期间有的人胚芽看到比较晚,你也不用过于担心的,定期做好检查就可以了。