封77baobao9

宝宝从两个月就开始吃米糊,但一直不吃奶瓶怎么办?

因为母乳较少,所以宝宝从两个月开始就吃米糊了。但是一直到现在5个月了都一直不吸奶瓶,不喝奶粉,再这样下去,怕是不好隔奶了,怎么办?

安安麻麻是土豆

两个月就吃迷糊有点早了,如果母乳喂养不够的话是可以添加配方奶粉的。

晨钰两千金麻麻

小宝宝习惯了母乳,不喝奶瓶也是正常的,一般小孩子都是这个样子的,再说了,现在还是以母乳为主,最好不要让宝宝喝奶粉,因为再好的奶粉也没有母乳有营养的。五个月的小宝宝可以适当的给他添加辅食。

艾草雪

宝宝太小只吃辅食的对宝宝也是不太好的,现在宝宝不吃奶瓶的话你可先用勺子喂等他适应了你再给它用奶瓶。