shuang64z0

怀孕初期侧着睡有没有有关系?还是怎么舒服怎么睡?

请问大家怀孕初期侧着睡没事吧?还是自己觉得怎么舒服怎么睡就可以?

安安麻麻是土豆

怀孕初期睡觉是没有什么规定的,你可以怎么舒服就怎么睡,孕期建议你多注意休息,不要疲劳,定期做好产检。

mengzhi041

怀孕初期可以左右侧着睡觉的,中晚孕期建议以左侧卧位为主。

睿和雨的麻麻

是的,在孕初期,自己觉得怎么睡舒服就怎么睡的,孕中晚期随着胎儿增大在子宫内活动的空间也比较小要选择左侧卧位的睡姿。