hongwen316

我的奶头破裂了,宝宝一吸会更疼,我该怎么解决啊?

母乳喂养,奶头像溃疡,白白的,好痛,宝宝一吸更痛,该怎么办才好?

涛涛妈2010

宝宝吃奶的时候需要含住整个乳晕,不然乳头就会吸破,每次吃奶以后又来水涂乳头。

guangbin69

是宝宝没有完全把奶头吸住,导致一部分奶头被过分用力吸住受伤,我那时也是,疼的冒汗,后来那个奶头我就不喂了,抹点红霉素软膏,用吸奶器把那里的奶吸给宝宝吃!十来天能彻底治愈!

安安麻麻是土豆

哺乳期的妈妈所致的乳头破裂,乳头破裂极易发生急性乳腺炎等疾病,建议您用碘伏擦拭乳头,并用凡士林油涂抹乳头,保持乳头的清洁与干燥,避免乳头不洁等,建议你每次给宝宝吸奶前先清洗感觉在给宝宝吸允。