辣妈477013

已经上环一年了,自从上环以后月经就不正常,怎么回事?

我已经上环一年了,自从上环以后月经就不正常,刚开始三天特别少,后三天超级多,而且时间也延长了,得8天或9天才走,白带也增多了,做B超检查还挺正常,请问这是怎么回事?

紫兰天依2

你好,你这种情况是上环引起的,上环很容易导致妇科疾病的,建议你还是去取掉吧!

萧月-安安

这就是我也一直不敢上环的原因,我身边很多上环的亲戚朋友也是这样,问医生也没有明确的说法。

睿和雨的麻麻

上环之后环跟身体还需要一个适应的过程,容易出现月经不调腰酸背痛的症状,一般半年之后会慢慢缓解,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要,做剧烈运动