屈6610zp

宝宝走路的时候脚有点往外撇,是不是走的太早的原因?

我宝宝不到一岁就开始走路了,现在快两岁了,最近发现宝宝走路的时候脚有点往外撇,是不是走路走得太早?真担心,以后怎么办啊?

荏性小钕子╯

小孩子走路腿型不对,跟太早走路也有一定关系,也可能是遗传的问题,或者是刚开始走路姿势不对,养成习惯了,可以慢慢进行纠正。

新建园

这个估计和走路太早有关系,可以去医院看下有的是有校正的机会的。