妈妈的小宇宙s85u74

产后32天还有少量恶露,总想尿尿,怎么恢复?

请问现在32天恶露还没干净,还有少量,总是忍不住尿,怎么恢复呢?

新建园

这个只要慢慢恢复了,因为尿尿的事情也是身体恢复的一部分,所以尽量不要操心了一般产后的或多或少的都是有点炎症的,在一个部位的关系所以需要时间恢复的,不要着急,积极进补就好了。

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不一样的,有的人恶露一个月左右就会干净,有的人甚至一个多月,你也不用太着急。如果总觉得忍不住尿,应该是有点尿路感染,你最好还是去医院做个检查看一下。