嘀嗒妈咪s94u41

月子第七天手腕无力,拿不起汤勺,怎么回事?

月子第七天开始两手手腕无力发麻,严重时拿不起吃饭的汤勺,这是怎么回事,怎么办

安安麻麻是土豆

根据你的症状描述,考虑是劳累、受寒等所致,平时要注意休息,避免过于劳累、受寒、适当活动,可以给予理疗、按摩、热敷等治疗,平时尽量少抱孩子,多注意观察,如果不放心可以去医院检查下。

晨钰两千金麻麻

坐月子期间如果手腕无力发麻,你最好还是去医院做个全面的检查看一下,平时也要注意休息,不要太劳累,尽量少抱孩子。