muruint

宝宝早产4天胎便拉了,但还没有吃奶,怎么办?

我家宝宝早产4天出生,胎便也拉了,现在都8个小时过去了还是不吃奶,怎么办?

荏性小钕子╯

新生儿八个小时没有吃奶,那你不会让医生检查看看吗?只要满了37周就不是早产,并不是非得到了预产期才算足月,可以适当给宝宝喂点水喝,新生儿都是睡眠时间比较多,没有其他异常就没问题。

muyixixi

建议妈妈主动给宝宝喂奶,多吸吸,吃多少算多少,不足时可以添加奶粉,一定让宝宝吃饱,才能长的好。