小酒窝s75u78

宝宝睡觉哭闹缺什么?

宝宝四周多了,想睡觉时特别好动调皮,静不下来,最后都以哭闹入睡,请问医生是不是缺什么?

余楠0

锌的重要性:促进人体的生长发育;维持人体正常食欲;增强人体免疫力;促进伤口和创伤的愈合;影响维生素A的代谢和正常视觉;维持男性正常的生精功能;调节影响大脑生理功能的各种酶及受体。 一般根据孩子的实际情况。若出现皮肤干燥、毛发枯黄、食欲差、注意力不集中、睡眠质量差等情况,可以做一下锌的血检。食补锌,膳食全面均衡,动物性食品含锌量普遍较多,海产品含量相对多一点。药补锌,可以试试葡萄糖酸锌等。 补锌的时间相对会长一点,一般2-3月,家长要耐心一点,仅仅几天时间疗效没有那么快。

雪儿kitelee

四周是的宝宝,还是四个星期,如果是一个月的宝宝睡觉容易出现哭闹的情况,首先要排除是不是饿了,或者是尿湿了的原因排除了这些生理因素要考虑宝宝是不是由于缺钙引起的,建议是四个星期的宝宝可以在满月之后就及时的给宝宝补充维生素d来促进钙的吸收。

涛涛妈2010

四岁的孩子睡不好觉,很有可能是缺钙引起的生长痛,补充钙和鱼肝油,多户外运动。

睿和雨的麻麻

宝宝睡着了,哭闹睡觉不安稳,有可能是缺钙引起的,需要带宝宝去医院检查一下微量元素。