戏386

7个月的宝宝为什么还不会跳啊、

我的宝宝出生已经7个月了,平时身体也一直不错,可是我发现宝宝到现在还不会跳,那么这是什么原因啊?

雪儿kitelee

妈妈所说的会跳是什么情况下的跳,如果是双手卡在宝宝的腋下在自己的腿上进行这种弹跳还是可以进行的,但是如果宝宝自主的弹跳至少在要一岁半之后宝宝可以站立行走之后才会发展到这种阶段,所以根本就不需要着急。

艾草雪

这也是很正常的不用太过于担心了平时的话可以给他训练的站一下它自己就会用脚蹦

安安麻麻是土豆

每个孩子的生长发育不同,所以是因人而异的,这个你不用担心的,只要每次体检都在正常范围内就好。

涛涛妈2010

宝宝才七个月,不会跳很正常,这个阶段的宝宝要练习爬行。