xiao269w8

我是胎盘后壁子宫前位15W+2d是不是显怀?

15W+2d,我胎盘后壁,子宫前位,显怀晚,大家看看这样是不是显怀了?

荏性小钕子╯

胎盘后壁是不容易显怀,虽然看起来肚子不大,但是只要产检胎儿正常就没事,肚子大小不能代表胎儿的大小,不要总是觉得自己肚子小,看不出来,这有什么关系,肚子太大也是一个累赘,那样自己也辛苦,合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,那样胎儿才会吸收到营养,自己多注意休息,不要太累了,按时去医院产检。

安安麻麻是土豆

根据你的描述,这个周期本来肚子就不会有明显的显怀,跟怀在前壁跟后壁是没有多大关系的,孕期建议你多注意休息不要疲劳,定期做好产检。