tong4968

怀孕21周要做什么样的B超呢?

我怀孕快满21周了,前几天婆婆陪我去医院做产检,医生建议我做四维彩超,可婆婆却坚持让我做普通彩超,那做什么样的好呢?

ihqgfqt

看结果它们都是一样的,但不用的是四维您能看到,也就是能躺着看到对面电视屏幕中胎儿影像,如果胎儿状态好,还可以刻录光盘的。

荏性小钕子╯

普通彩超怎么能跟四维彩超比较,普通彩超就是所谓的黑白彩超,四维彩超可以检查胎儿畸形的问题,一般都是建议怀孕22-26周左右检查为好,可以清楚的看到胎儿身体各个部位,你自己应该有主见吧,孩子又不是你婆婆的孩子,自己做个检查还得婆婆同意吗?其实做产检也是为了胎儿的健康负责,你婆婆那是老一套的思想,她根本就不懂,不用理会她那么多。

晨钰两千金麻麻

你婆婆不懂,难道你也不懂吗?普通的彩超没有四维彩超看的清楚,建议你还是听取医生的建议,再说了,四维彩超只做这一次。

新建园

四维已经是必须的检查了这个是宝宝的第一张照片不是你要求就可以改的了。