清79

孕晚期老是胡思乱想要崩溃了,怎么办?

还有个把月要生了,最近老是胡思乱想,害怕宝宝会怎样,我快要崩溃了,宝妈们怎么办啊

蒙娜丽莎的绿

宝妈这是产前焦虑,宝妈不要担心啊,这个时候是一个礼拜去产检一次的了,有问题都会及时发现,宝妈还是保持平常心吧

荏性小钕子╯

自己放松心情,你这是典型的产前焦虑症,别想多了,按时去医院产检,自己多注意休息,也别太累了,有心思胡思乱想,还不如给自己找点事做呢!

萧月-安安

孕期情绪比较起伏,也是比较多疑的,所以老是喜欢胡思乱想,平时要多一点出去逛逛街,散散步,找朋友聊聊天,不要老是一个人闷在房子里,不要吃一些辛辣的容易上火的东西,一定要注意休息好,按时产检,再熬熬很快就过去了。

ihqgfqt

为什么要想?放松自己,为宝宝准备用品,把自己提起兴奋点,听轻音乐类的就好。

晨钰两千金麻麻

还有半个月就要生了,你这个时候一定要调整好自己的心态,保持一个良好的心情,不要想太多。

新建园

这个是估计休息不好吃喝不好造成的,大家都用这个想法的。所以不考虑生产的时候痛苦是因为折磨已经到底线了。