jinger002え

怀孕了,化验血是干什么的啊?

最近我发现自己的月经没有准时来,婆婆怀疑我是怀孕了,让我去医院验尿,可是医生却让我化验血,那么这是干什么的啊?

晨钰两千金麻麻

如果你觉得你自己有怀孕的可能去药店买个试纸测一下就可以了,一开始没必要去医院验血的。

雪儿kitelee

测到怀孕就可以去医院验血了,如果早早孕测到怀孕的话,可以隔天再测测看,如果是怀孕的话,试纸颜色是会有慢慢加深的,不要着急。抽血检查是验孕方法中的一种,主要是通过血液中的HCG来诊断是不是怀孕。

昊天de麻麻

宝妈您好,孕早期化验血,是很正常的,这样的化验可以排除一下是否有宫外孕的可能,每个孕妇发现怀孕的时候,都要做一次这样的坚持,孕妈妈不要过于担心哦,现在医学很谨慎的,排除宫外孕是很重要的一个环节

love宇妈

要化验看看身体有没有什么问题,主要检查有没有地中海贫血,或者其他疾病,这会影响宝宝,所以一定要做个检查