yong518pvm

孕期不小心扭着肚子了扯着疼,怎么办呀?

今天肚子肋骨下面肚子有点扭着了,扯愣着疼,宝妈们有什么办法吗?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间你一定要注意,如果扭着了您可以注意休息,不要劳累,平时也要适量的活动一下,不过也不要幅度太大。

紫兰天依2

你好,怀孕期间留到的话,建议你平时要多注意休息,不要做剧烈运动,不要太劳累了。

ihqgfqt

没有好办法,就是养和注意,先确定胎儿没事就好,而且孕周越来越大,所以动作一定要小心。

小叮叮麻麻

孕期一定要特别注意呢,只能多休息休息了,也没有什么好办法,孕期也不能用药,只能平时多注意!

新建园

最好去医院看下吧,这样安全些,也对自己和宝宝负责的。