zhize250cf

请问牙龈肿能与新生儿亲密的接触吗?

牙龈肿起来能跟新生儿亲密接触吗?比如跟她脸靠脸?鼻子靠鼻子呢?

蒙娜丽莎的绿

牙龈肿是炎症,最好不要和宝宝亲密接触,如果宝妈在喂奶就吃一些黄连上清片来消炎清火。这个药母乳妈妈可以吃

荏性小钕子╯

不知道是你自己牙龈肿痛,还是小孩子,平时小孩子之间亲密互动,最好是不要嘴对嘴,那样特别不卫生,很容易把大人口腔的细菌传染给孩子。

小叮叮麻麻

最好不要吧,现在都不提倡和宝宝太亲密的,宝宝还小,容易传染,还是和她保持一点距离吧!

ihqgfqt

没有关系的,毕竟你牙龈肿了是内部的炎症啊,不回影响到别人的

晨钰两千金麻麻

您牙龈肿总是上火的原因,可以跟新生儿接触的,你平时一定要注意您的饮食,不要吃刺激性的食物,饮食方面一定要以清淡为主,平时多吃点水果和蔬菜,千万不要吃油腻和辛辣的食物。

安安麻麻是土豆

尽量不要这么亲密的接触,以免细菌传染给宝宝,平时尽量不要嘴对嘴讲话。

新建园

最好不要和宝宝亲密接触,不要对宝宝关心造成危害,所以最好的是适当保持距离就好了。