水绿律heart92

怎么祛除新生儿黄疸啊?

我家宝宝刚出生不久,这几天我发现宝宝的皮肤变得越来越黄,朋友说这是新生儿黄疸,那应该怎么祛除啊?

超大叔

多喝水按时吃药,等待病情好转,一般类似的疾病非常多但对孩子影响不大,要是数值高很多可以嗮蓝光的。要是高于13.5的正常值不多。就不要管了多喝水嗮太阳就好了。一般这个病对宝宝伤害不大但不好好,所以一般病情不加重就是好的开始。一般都是孩子的免疫力差造成的。

安安麻麻是土豆

根据症状描述,如果只是轻微的黄疸这个不用紧张的,建议你给宝宝多喝水多晒晒太阳就好,一般持续五到十天左右回会自行消退的。

麻麻爱吃糖果

新生儿黄疸建议你多给宝宝吃奶,喝水,使劲排尿排便,适当的晒晒太阳

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果是在7到14天说黄疸高峰期,只要过了14天宝宝的黄疸有退就没事。如果宝宝出生三天就有黄疸就赶紧带宝宝去医院治疗

ihqgfqt

建议给宝宝喝一点葡萄糖试一下啊,可能会好一点啊

紫兰天依2

你好,宝宝如果是生理性黄疸,那你也不用过于担心,每天带他出去多晒太阳就可以了。

艿芯唬

刚出生的宝宝有黄疸,可以给他喝点白糖水,然后就多晒太阳,很管用的。

睿和雨的麻麻

一般新生儿都有生理性黄疸,可以多喂温开水,给宝宝喝,多带宝宝到户外手脚屁股裸露,在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素,恢复正常。