supperlok

怀孕7个月了,睡觉的时候肚子总痛

我怀孕7个月了,睡觉的时候肚子总痛,白天睡觉不痛,就是晚上睡觉痛,不知道什么原因,特别是肚子的两边痛,有时就一边痛!

wangwj0130

这位准妈妈,你好,你怀孕7个多月了,晚上肚子会痛,也是正常的,我怀宝宝的时候,我家宝也是会晚上乱动,有时候还会动得我难受,一般来说,怀孕时睡觉最好是左侧位比较好,不会压迫心脏,如果你不放心,最好到医院找专业医生看看,7个个月可以做B超检查了,祝你和宝宝一切顺利!周末愉快!

提问者对回答的评语:谢谢

peiyan

胎儿压迫到神经了!我那时就这样,生完就好了

heliu2008

左侧睡可能会缓解下哦,你可以试下.再不行,到医院看下吧,祝健康好孕.

豆宝宝妈咪

是否睡姿有问题呀,最好左侧睡,不要平躺,如果不是这个原因最好去医院检查