tai3fi47

怀孕十周孕酮偏低,打针没有效果,这影响大不?

怀孕十周孕酮偏低23打了两个星期黄体酮针,都没有升上去,这影响大不不?

艾草雪

说明你有先兆性流产的迹象所以最好还是多卧床休息,最好就是打一下孕酮的针。

禽ㄐ689dada

在孕早期,胎儿是通过孕酮吸取营养的,孕酮低确实是比较容易先兆流产,所以孕酮低确实是需要补充的。建议你听医生的安排,继续补充孕酮。不过如果你的孕酮的数值单位是 ng/ml的话,一般24以上是安全,你23也差不多,所以不要太担心,遵医嘱即可。