元风源r790

宝这几天拉肚子怎么办?

我家宝宝这几天拉肚子,吃了药也不见好。谁有有效又快的办法啊!

雪儿kitelee

宝宝腹泻首先要参考宝宝的月龄,如果是前三个月的宝宝出现了,腹泻的状况,首先要考虑是不是生理性的腹泻一般纯母乳喂养的话,宝宝只要精神状态良好,也不需要过分的担心,但是要注意宝宝臀部的护理,如果是大月龄的宝宝反复出现腹泻的状况手就要考虑是不是由于饮食添加不当或者饮食结构不合理导致的腹泻。