小乐893b

怀孕几个月照四维比较好啊?

我怀孕已经四个多月了,前几天听朋友说四维彩超的清晰度比普通B超要好很多,那么几个月照四维比较好啊?

雪儿kitelee

一般孕期大排畸在24到28周之间做比较合适,这个时候胎儿大小适中能看得更清楚些,同时羊水的纬度也比较合适,比较清晰,可以清晰地看到宝宝各个器官分化的情况,并且伴随着一些动态图,可以有效地进行大排畸的检查。不过四维需要提前预约的,要提前做好准备.

邓邓505

一般24到28桌,但是26做是应该是比较好的。

睿和雨的麻麻

一般四维排畸检查,最佳时间是在怀孕22周至26周之间,可以提前约好时间了,到时候直接去检查会比较方便一点。