妙晴838

宝宝咳嗽又不想喂他喝药怎么办?

四个月的宝宝咳嗽又不想喂他喝药,不知道还有什么办法可以止咳的

muyixixi

建议做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,多喝水,同时母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,预防上火,缓解宝宝目前症状;不过宝宝咳嗽严重时一定及时去医院检查治疗。

雪儿kitelee

小儿感冒咳嗽一定不能忽视,要尽早治疗,否则很容易发展成为肺炎支气管炎,但治疗前一定要分清是风寒还是风热感冒,不要乱服感冒药.孩子如果咳嗽痰多的厉害,可以尝试一下烤橘子给孩子吃。