mengmengte

医生不让我喂母乳,那宝宝会不会瘦下来?

医生告诉我不能喂母乳,我该怎么办,宝妈们,不喂母乳会瘦下来吗?

萧月-安安

如果是医生叫不喂母乳,那肯定是有原因的,遵医嘱就是,宝宝不喂母乳,可以喝配方奶粉的呀,不会瘦的,平时注意护理好宝宝就可以了。

ihqgfqt

不能喂母乳就可以给宝宝喝配方奶粉啊,宝宝不会变瘦的,不要太紧张啊,只要宝宝能吃饱就没事啊。

涛涛妈2010

如果因为一些特殊原因不能喂母乳,只要合理喂养,奶粉宝宝也能健康成长的。

睿和雨的麻麻

如果身体异常,不能母乳喂养,只能选择,喂奶粉,产后身体恢复到原来的状态也还需要一个过程,饮食上要注意清淡,不要吃高脂肪高热量的食物。