佛2

产妇后背起痘痘怎么办啊?

我生下宝宝快满一个月了,这几天忽然发现自己的后背起了一些痘痘,又疼又痒的,那么这该怎么办才好啊?

宣晴两宝妈咪

产妇身上长痘痘说明产妇的身体内有毒素,没有被二便宜排出,在产妇体弱时从皮肤排出了,劝产妇只要能控制就不要吃药,应为宝宝吃奶时期,产妇吃药对婴儿没有任何好处。产妇长的痘痘用牙膏涂抹一下会有好处的。

萧月-安安

勤洗澡,把后背也要洗干净,油脂堆积也会起痘痘,,多喝温开水,多吃蔬菜水果,以防上火。

晨钰两千金麻麻

母乳期间如果背后起了一些小痘痘,你最好还是去皮肤科医院看一下,如果又疼又痒,你平时也要注意你穿的衣服,一定要选择全棉宽松一点的,平时也要注意你的个人卫生,每天用热毛巾擦拭一下背部。