huanbaibai

怀孕后不知道为什么乳房周围都会痛,这是什么原因?

这两天乳房周围都会痛,不知道什么原因,有没有宝妈有相同情况说下

晨钰两千金麻麻

怀孕以后如果乳房周围都会痛,应该是正常的妊娠反应。一般过段时间就会有所缓解的。

萧月-安安

怀孕期间乳房会长大,是会有点痛的,但不会很严重,要买合适的文胸穿,不要穿太紧的。如果痛得很厉害,要及时就医。

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素影响引起的,怀孕后受孕激素的影响,乳房也会再次发育,平时要穿宽松舒适透气性好的纯棉内衣