辣妈923001

我怀二胎,现在19周。我做过一次产检,现在还要做什么检查?

我怀孕19周,去医院做过一次检查,后来就没去了,我现在要去做什么检查,我是第二胎,我家大的宝贝才一岁!

睿和雨的麻麻

在孕中期,可以做唐氏筛查,一般唐氏筛查最佳检查时间是,怀孕十四周至二十周之间。

陈腊香

目前怀孕已经是19周多了,目前是需要做唐氏筛查及四维大排畸检查的

艾草雪

我觉得产检的话最好每次还是准时的去不要觉得无所谓这对宝宝来说非常的重要。

晨钰两千金麻麻

你现在差不多需要去医院做一下四维彩超,检查一下胎儿是否有没有先天性的疾病。