jinpengnv6

怀孕感冒了能吃类似板蓝根的冲剂吗?

怀孕有点感冒了,能不吃类似板蓝根的冲剂???嗓子疼,头昏,怕冷···

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果有点感冒,一定要注意你的保暖,这个时候一定要多喝点水,板蓝根冲剂怀孕期间是可以吃的。

荏性小钕子╯

孕期感冒了,尽量多喝水,不要随便私自乱吃药,对胎儿也不好,感冒实在严重,可以去医院检查看看,然后让医生开药,自己注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

萧月-安安

板蓝根是中成药,可以吃,不过如果不是很严重,尽量不吃药,多喝温开水,多休息,让自己慢慢恢复。

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒了,是不能乱服用药物的,不然会影响宝宝的健康发育,多喝白开水,可以加快体内的新陈代谢,排出毒素。