xing文博mama

请问怀孕晚上出汗是宝宝在肚里缺氧吗?

请问有经验的宝妈妈们,,晚上身体出汗,是宝宝在肚肚里缺氧了吗?

睿和雨的麻麻

怀孕后体质比较特殊,也很容易出汗,这个并不一定就是缺钙,平时要注意室内空气流通,不要穿太多了,饮食上注意营养均衡。

荏性小钕子╯

孕期出汗跟胎儿缺氧没有半点关系,这都是两码事好不好,你自己出汗,可能是缺钙,也可能是真的太热了,所以才会出汗,室内多通通风,不要穿太多衣服,也不要盖太多被子,自然就不会那么容易出汗了。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果晚上总是出虚汗,你千万不要盖太多或者穿太多,也可能是缺钙的现象,平时多吃点含钙量比较高的食物。

ihqgfqt

孕期身体出汗与胎儿是否缺氧没有关系啊,你可能是有点缺钙啊,不要穿的太多啊,多观察自己的身体状态啊